Menù Trattoria
Menù a base di carne e di materie prime del nostro territorio
preparate con cura dallo chef Diego Morabito secondo la tradizione Calabrese.
ANTIPASTI
ANTIPASTI CASERECCI
caldi e freddi Un mix di assaggini secondo le disponibilità stagionali
€ 18,00
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI PER 1 PERSONA
(capicollo, salame, ricottina di pecora, bocconcino di mozzarella fior di latte, scamorza affumicata, pecorino primo sale fresco)
€ 8,00
ANTIPASTI CALDI
polpette di melanzane, polpette di salsiccia, crocchette di patate, frittelle del giorno, patate aromatizzata, parmigiana di melanzane, gateau di patate, champignon gratinato, zuppa di fagioli. (qualche pietanza può variare in base alla stagionalità)
€ 10,00
TRIS DI POLPETTE
3 di salsiccia, 3 di melanzana, 3 di patate
€ 4,50
POLPETTE DI MANZO AL SUGO 4
€ 3,00
TARTARE DI MANZO
120 gr. battuta di manzo, guarnita con stracciatella di burrata, pesto di pomodori secchi e nduja, guarniti con fili di peperoncino, fiore del cappero e pinoli
€ 16,00
CARPACCIO DI MANZO
Con rucola, scaglie di grana, noci e scaglie di tartufo
€ 16,00
FRITTO MISTO
polpette di salsiccia, polpette di melanzane, crocchè di patate, miniburger di vitello, patate dippers
€ 6,00
PRIMI
MACCHERONI ALL’AGNELLO (su disponibilità)
maccheroni acqua e farina, agnello, sedano, carote, cipolla, olio d’oliva, birra e pomodorini
€ 10,00
MACCHERONI AL RAGU’ DI MAIALE
maccheroni acqua e farina, carne di maiale, pomodoro, sedano, carote e cipolla, olio d’oliva
€ 10,00
PACCHERI PORCINI E SALSICCIA
porcini, pomodorini, salsiccia
€ 12,00
PACCHERI ALLA NORMA
pomodoro ciliegino rosso e giallo, melanzane, pinoli uva sultanina, capperi, pepe nero e prezzemolo
€ 10,00
TONNARELLI CACIO E PEPE
mantecati in forma di pecorino romano crosta nera D.O.P.
€ 12,00
SCIALATIELLI AI PORCINI
porcini, pomodorini, grana padano, olio d’oliva, crema vegetale, cipolla, prezzemolo e pepe nero
€ 12,00
RAVIOLI RAPE E ALICI
Con pesto di finocchietto selvatico, capperi cucunci e mandorle
€ 12,00
RAVIOLONI ‘NDUJA E BURRATA
spadellati con burrata Pugliese e ’nduja di Calabria
€ 12,00
RAVIOLONI ALLA SICILIANA
ripieno di melanzane e scamorza, spadellati con pomodoro ciliegino rosso e giallo, melanzane, pinoli, uva sultanina, capperi, pepe nero e prezzemolo
€ 12,00
Ravioli ortica e taleggio
ripieno di erbette di campo e ortica, spadellati con pesto di ortica e fonduta di taleggio
€ 12,00
RAVIOLONI SPECK RUCOLA E TARTUFO
spadellati con crema di tartufo bianco, speck e rucola
€ 12,00
ORECCHIETTE CON RAPE E SALSICCIA
€ 12,00
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
uova, pancetta e pecorino
€ 10,00
SPAGHETTI CON CILIEGINO
€ 8,00
CASERECCE AL POMODORO BABY
€ 5,00
ORECCHIETTE DEGAREDDU
mantecate con pesto di noci, mortadella e granella di pistacchio
€ 12,00
SECONDI
Grigliata mista
involtini di vitello, salsiccia, pancetta, puntine, costoletta di maiale, costoletta d’agnello, arrosticini di pecora
€ 18
Grigliata Ciccino
tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana, involtini di lacerto, involtini di pancetta con gorgonzola, pesto di noci e pistacchio, arrosticini di pecora.
€22
Filetto di manzo
350 gr circa
€18
Cowboy-steak di scottona polonia
€60 kg
Costata di Sashi
€45 kg
Costata di Sakura
€45 kg
Costata di Rubia
€55 kg
Costata di Angus
€50 kg
Costata di puledro
€40 kg
Costata di manzetta Italia
€55 kg
Fiorentina di Sashi
€55 kg
Fiorentina di Sakura
€55 kg
Fiorentina di Rubia
€75 kg
Fiorentina di Angus
€70 kg
Fiorentina di Manzetta Italia
€65 kg
Fiorentina di puledro
€50 kg
Tomahawk
a scelta fra i vari tagli disponibili al banco
€60 al kg
Cube rolle
350 gr a scelta fra i vari tagli disponibili
€18
Tagliata di cuberolle
Con rucola e scaglie di grana
€20
Entrana
350 gr circa a scelta fra i vari tagli disponibili
€18
Picanha
350 gr circa a scelta fra i vari tagli disponibili
€18
Involtini di lacerto
€14
Involtini di lonza
con speck e scamorza affumicata
€14
Involtini di pancetta
con gorgonzola, noci e pistacchio
€14
Bis\tris di Involtini
€14
Costolette d’agnello (5 pz)
€16
Arrosticini di pecora (10 pz)
€15
Costoletta di maiale
€12
Pancetta alla griglia
€10
Salsiccia (3 nodi)
€10
costine di maiale in salsa barbecue CBT
€12
Cotoletta di vitello
€10
Hamburger di manzo
€12
Hamburger vegetale
€12
Soffritto di trippa (il giovedì disponibile da ottobre)
€10
Stinco di maialino
cotto a CBT su letto di vellutata di verdure
€13
Guancia di manzo cotta a CBT
su letto di vellutata di verdure e cipolla caramellata
€16
Secondi di pesce stocco (su ordinazione)
€14
CONTORNI
Patate caserecce dippers
€2,5
Patatine stick
€2,5
Patate al forno con buccia aromatizzate
€2,5
Insalata mista
€3,5
Insalata verde 3,5
Verdure grigliate
€3,5
Scarola saltata in padella
€3,5
Cime di rapa saltate in padella
€3,5
Cipolla caramellata
€3,5
Funghi porcini trifolati
€5
Menù degustazione
Antipastini della casa
2 primi a scelta
Grigliata mista di carne
Patate caserecce
sorbetto
Acqua
€40,00 a persona
nota: i 2 primi devono essere uguali per tutto il tavolo. Il menu è per un minimo di due persone e per il numero complessivo del tavolo